VINHO ESPUMANTE NATURAL BRANCO BRUT
Procedência: Produzido com uvas Moscato R2 cultivadas na Serra Gaúcha.
Características sensoriais:
Espumante de coloração amarelo-palha com nuances verdes, aos olhos apresenta uma perlage intensa, fina e persistente. Aroma fresco e delicado, com notas de flores brancas e frutos de polpa branca com agradáveis nuances tostadas. O paladar é cremoso e refrescante, de sabor intenso, com final de boca agradável e retrogosto duradouro. Teor alcoólico: 11,5% vol.
Sugestões de consumo:
Temperatura: 6-8ºC. Esfriar colocando em balde com gelo por aproximadamente 40 minutos. Harmonização: Próprio para acompanhar o aperitivo e a maioria dos pratos na refeição. Harmoniza muito bem com queijos não maturados, frutos do mar crus, grelhados ou preparados com molhos leves. Também valoriza pratos preparados com carnes grelhadas, massas e outros com molhos leves.
Embalagem:
Caixa com 6 garrafas de 750ml
COMPRAR