Espumante

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  • VINHO ESPUMANTE NATURAL BRANCO BRUT

    Procedência: Produzido com uvas Moscato R2 cultivadas na Serra Gaúcha.
    Características sensoriais:
    Espumante de coloração amarelo-palha com nuances verdes, aos olhos apresenta uma perlage intensa, fina e persistente. Aroma fresco e delicado, com notas de flores brancas e frutos de polpa branca com agradáveis nuances tostadas. O paladar é cremoso e refrescante, de sabor intenso, com final de boca agradável e retrogosto duradouro. Teor alcoólico: 11,5% vol.
    Sugestões de consumo:
    Temperatura: 6-8ºC. Esfriar colocando em balde com gelo por aproximadamente 40 minutos. Harmonização: Próprio para acompanhar o aperitivo e a maioria dos pratos na refeição. Harmoniza muito bem com queijos não maturados, frutos do mar crus, grelhados ou preparados com molhos leves. Também valoriza pratos preparados com carnes grelhadas, massas e outros com molhos leves.
    Embalagem:
    Caixa com 6 garrafas de 750ml


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  • VINHO ESPUMANTE NATURAL DEMI-SEC ROSÉ

    Procedência: Produzido com Cabernet Sauvignon cultivadas na Serra Gaúcha.
    Características sensoriais:
    Espumante de coloração rósea sutil, de perlage intensa, fina e persistente. Aroma delicado, com notas florais, cítricas, de frutos de polpa branca e nuances tostadas. O paladar é cremoso e refrescante, de sabor equilibrado, com final de boca levemente adocicado.
    Teor alcoólico: 11,5% vol.
    Sugestões de consumo:
    Temperatura: 6-8ºC. Esfriar colocando em balde com gelo por aproximadamente 40 minutos. Harmonização: Acompanha aperitivos e entradas, queijos como gorgonzola e roquefort, massas e risotos à base de queijo, pratos com carnes brancas e molhos agridoces ou picantes, e sobremesas.
    Embalagem:
    Caixa com 6 garrafas de 750ml


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